チェ・ダニエル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ダニエル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ダニエル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ダニエル -韓国俳優-

チェ・ダニエルチェ・ダニエル [ 최다니엘 :Choi Daniel : ]

■ドラマ出演作
恋愛を期待して [ 연애를 기대해 ] (KBS,2013)
ゆれながら咲く花(学校2013) [ 학교 2013 ] (KBS,2012)
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)※特別出演
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (朝鮮TV,2012)※特別出演
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥! 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] ※特別出演
ザ・ミュージカル [ 더 뮤지컬 ] (SBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
トキメキ 恋するセンチョリ村 [ 원스 어폰 어 타임 인 생초리 ] (tvN,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ] (MBC,2009)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
総合病院  [ 종합병원 2 ] (MBC,2008)※特別出演
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
黄金のりんご [ 황금사과 ] (KBS,2005)

■生年月日:1986.2.22
■身長:186cm ■体重:73kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成: 
■出身校:青雲大学放送演技学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2005年ドラマ「黄金のりんご」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴:
2011 KBS演技大賞/ミニシリーズ部門男性優秀演技賞(童顔美女)
2009 MBC放送芸能大賞/コメディシットコム男性新人賞(明日に向かってハイキック)

■映画出演作
桃の木 [ 복숭아나무 ] (2012)※特別出演
共謀者 [ 공모자들 ] (2012)
牛乳時代 [ 우유시대 ] (2010)
シラノ・エージェンシー [ 시라노;연애조작단 ] (2010)
ヨガ学院 [ 요가학원 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。