ソン・ダムビ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・ダムビ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > ソン・ダムビ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・ダムビ -韓国女優-

ソン・ダムビソン・ダムビ [ 손담비 : Son Dam-Bi: ]

■ドラマ出演作
一抹の純情 [ 일말의 순정 ] (KBS,2013)※特別出演
プレイ・ガイド [ 플레이가이드 ] (tvN,2013)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009)

■備考:本業は歌手 2007年シングルアルバム「Cry Eye」でデビュー
■生年月日:1983.9.25
■身長:168cm ■体重:45kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:慶煕大学ポストモダン音楽科
■趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞 ■特技:水泳、テニス、インラインスケート
■デビュー:2006年 Maybee「多少」MV
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴(演技関連のみ):
2009 SBS演技大賞/ニュースター賞(MY DREAM)
2008 MBC放送芸能大賞/特別賞

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。