イ・シヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・シヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・シヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・シヨン -韓国女優-

イ・シヨンイ・シヨン [ 이시영 :Lee Si-Young : ]
■本名:イ・ウンレ [ 이은래 ]

■ドラマ出演作
乱暴なロマンス [ 난폭한 로맨스 ] (KBS,2012)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
イタズラなkiss [ 장난스런 키스 ] (MBC,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
千万回愛してます [ 천만번 사랑해 ] (SBS,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시한번 ] (KBS,2009)
花より男子~Boys Over Flowers [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
都市怪談デジャヴ シーズン3 [ 도시괴담 데자뷰 시즌3] (Super Action,2008)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008) 

■備考:元恋人は神話のチョンジン [ 전진 ] (破局済)
■生年月日:1982.4.17
■身長:169cm ■体重:48kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:同徳女子大学衣装デザイン科
■趣味: ■特技:ジャズダンス、プラモデル
■デビュー:
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 第7回マックスムービー最高の映画賞/女新人俳優賞
2009 アンドレキムベスト スターアワード/女性スター賞

■映画出演作
洪吉童の末裔 [ 홍길동의 후예 ] (2009)
五感図 [ 오감도-순간을 믿어요/33번째 남자 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。