ユン・ジュサン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ジュサン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・ジュサン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ジュサン -韓国俳優-

ユン・ジュサンユン・ジュサン [ 윤주상 :Yoon Joo-Sang :尹柱相 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
ゆれながら咲く花(学校2013) [ 학교 2013 ] (KBS,2012)
ドラマの帝王 [ 드라마의 제왕 ] (SBS,2012)
アラン使道伝 [ 아랑사또전 ] (MBC,2012)
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり [ 아이두 아이두 ] (MBC,2012)
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
パダムパダム・・・彼と彼女の心臓の音 [ 빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리 ] (JTBC,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
運命の誘惑 [ 웃어요, 엄마 ] (SBS,2010)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
アイリス(IRIS) [ 아이리스 ] (KBS,2009)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
ソル薬局の息子たち  [ 솔약국집 아들들 ] (KBS,2009)
アクシデント・カップル [ 그저 바라 보다가 ](KBS,2009)
幻の王女 チャミョンゴ [ 자명고 ] (SBS,2009)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
どなたですか?~ 天国からのメッセージ~ [ 누구세요? ] (MBC,2008)
恋愛結婚 [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
ワーキングママ~愛の方程式~  [ 워 킹맘 ] (SBS,2008)
太陽の女 [ 태 양의 여자 ] (KBS,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3 [ 드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] (KBS,2008)
ロビイスト  [ 로비스트] (SBS,2007)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 狂った愛 [ 드라마시티-미친 사랑 ] (KBS,2007)
ドラマシティ - アユが棲むところ [ 드라마시티-은어가 살던 곳 ] (KBS,2007)
ドラマシティ - 蓮華が咲いた日 [ 드라마시티-연꽃 피던 날 ] (KBS,2007)
ヨメ全盛時代 [ 며 느리 전성시대 ] (KBS,2007)
京城スキャンダル [ 경 성스캔들 ] (KBS,2007)
ドラマシティ-神様の恋人 [ 드라마시티-하늘 연인 ] (KBS,2007)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
無敵の新入社員 [ 무 적의 낙하산 요원 ] (SBS,2006)
透明人間チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)
恋するスパイ  [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
ドラマシティ - 山寺の朝 [ 드라마시티-산사의 아침 ] (KBS,2005)
兄嫁は19歳  [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
張吉山(チャン・ギルサン)[ 장길산 ] (SBS,2004)
ドラマシティ - 同行 [ 드라마시티-동행 ](KBS,2004)
ドラマシティ - 僕の兄 [ 드라마시티-우리 햄 ] (KBS,2004)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
砂漠の泉 [ 사 막의 샘 ] (MBC,2003)
サキソフォンと大福餅 [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)
お前らに国が分かるか [ 너희가 나라를 아느냐 ](MBC,2002)
明成皇后 [ 명성황후 ] (KBS,2001)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)

■備考:演劇多数出演 劇団コーラス代表
■生年月日:1949.6.25
■身長:175cm ■体重:70kg ■血液型:AB型
■結婚: ■家族構成:
■出身校:徐羅伐大学演劇映画科卒業
■趣味: ■特技:
■デビュー:1970 劇団世代 [ 세대 ] 入団
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 KBS演技大賞/男助演賞
1998 ソウル国際演劇祭/男演技賞(アカシア白花を風に飛ばされて)
1997 第33回百想芸術大賞/演劇部門 演技賞(カラマーゾフの兄弟たち)
1997 ソウル国際演劇祭/男演技賞
1991 第33回百想芸術大賞/男演技賞演劇部門
1995 演劇の年/最優秀主演男優賞
1987 第5回イ・ヘラン演劇賞
1987 東亜演劇賞/ソウル劇評価グループ賞

■映画出演作
用意周到!ミスシン [ 용의주도 미스 신 ] (2007)
死んでもハッピーエンド [ 죽 어도 해피엔딩 ] (2007)
ラジオ・スター [ 라디오 스타 ] (2006)
王の男 [ 왕의 남자 ] (2005)
6月の日記 [ 6월의 일기 ] (2005)
デュエリスト [ 형 사 Duelist ] (2005)
多黙・安重根 [ 도마 안중근 ] (2004)
スパイダー・フォレスト/懺悔 [ 거미숲 ] (2004)
ARAHAN アラハン [ 아라한 장풍대작전 ] (2004)
大統領の理髪師 [ 효 자동 이발사 ] (2004)
輪廻 リ・インカーネーション [ 써클 ] (2003)
ナチュラル・シティ [ 내츄럴 시티 ] (2003)
聞くなファミリー [ 묻지마 패밀리-segment 내 나이키 ] (2002)
これが法だ [ 이것이 법이다 ] (2001 )
Guns&Talks [ 킬러들의 수다:2001 )[チュさん]
HEAVEN ヘブン(천사몽 ] (2001)
総合病院 The Movie 千日間 [ 종합병원 The Movie 천일동안 ] (2000)
ユリョン [ 유령 ] (1999)
シュリ [ 쉬리 ] (1999)
リング [ 링 ] ) (1999)
あきれた男たち [ 기막힌 사내들 ] (1998)
男はつらいよ [ 남자는 괴로워 ] (1995)
太白山脈 [ 태백산맥 ] (1994)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。