チュ・ジンモ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チュ・ジンモホーム > 韓国男優 【タ】 > チュ・ジンモ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チュ・ジンモ

チュ・ジンモチュ・ジンモ [ 주진모 :Joo Jin-Mo :朱振模/朱真謨 ]
■本名:パク・チンテ [ 박진태 ]

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009) 
飛天舞 [ 비천무 ] (SBS,2008)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
ファッション70s [ 패션 70s  ] (SBS,2005)
パンチ [ 때려 ] (SBS,2003)
怒った顔で振り返れ[ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
悲しい誘惑 [ 슬픈 유혹 ] (KBS,1999)

■備考:

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。