イ・スンヒョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・スンヒョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・スンヒョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・スンヒョン -韓国俳優-

イ・スンヒョンイ・スンヒョン [ 이승형 : Lee Seung-Hyun: ]

■ドラマ出演作
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
太陽を抱く月 [ 해를 품은 달 ] (MBC,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
バラの戦争 [ 장미의 전쟁 ] (SBS,2011)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010) 
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ] (SBS,2010)
父さん、あなたの場所 [ 추석특집 드라마 - 아버지, 당신의 자리 ] (SBS,2009)
ためらうな [ 망설이지마 ] (SBS,2009)
華麗なる遺産 [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
鴨緑江は流れる [ 창사특집 드라마 - 압록강은 흐른다 ] (SBS,2008)
妻の誘惑 [ 아내의 유혹 ] (SBS,2008)
ワーキングママ~愛の方程式~ [ 워킹맘 ] (SBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) 
おばさん刑事パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
ロビイスト [ 로비스트] (SBS,2007)
ママはシンデレラ [ 날아오르다 ] (SBS,2007)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
そばにいて [ 내 곁에 있어 ! ] (MBC,2007)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
親切なタルジャさん [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
カムバック!スネさん  [ 돌아와요 순애씨 ] (SBS,2006)
ある素敵な日 [ 어느 멋진 날 ] (MBC,2006)
スマイル・アゲイン [ 스마일 어게인 ] (SBS,2006)
愛したい [ 사랑하고 싶다 ] (SBS,2006)
その女 [ 그 여자 ] (SBS,2005)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)
愛は奇跡が必要 [ 사랑은 기적이 필요해 ] (SBS,2005)
帰ってきたシングル [ 돌아온 싱글 ] (SBS,2005)
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
第5共和国 [ 제5공화국 ] (MBC,2005)
ラブストーリー・イン・ハーバード  [ 러브스토리 인 하버드 ] (SBS,2004)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
結婚したい女 [ 결혼하고싶은 여자 ] (MBC,2004)
ぷー太郎脱出! [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
雪だるま ~Snow Love~ [ 눈사람 ] (MBC,2003)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
会いたい顔 [ 보고 싶은 얼굴 ] (MBC,2001)
グッキ [ 국희 ] (MBC,1999)
他多数出演

■生年月日:1968.2.17
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成: 
■出身校:慶煕大学体育学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:1992年SBSタレント採用2期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
無道理 [ 무도리 ] (2006)
夢中人 [ 몽중인 ] (2002)
ロボット・テコンボーイ [ 로보트 태권브이 ] (1990) ※声の出演
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。