ユン・シユン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・シユン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・シユン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・シユン -韓国俳優-

ユン・シユンユン・シユン [ 윤시윤 :Yoon Si-Yoon : ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
となりの美男<イケメン> [ 이웃집 꽃미남 ] (tvN,2013)
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥! 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011) ※特別出演
私も、花! [ 나도, 꽃! ] (MBC,2011)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
T-araとユン・シユンのBubi Bubi [ 티아라와 윤시윤의 부비부비 ] (オリーブTV,2010)
明日に向かってハイキック [ 지붕 뚫고 하이킥 ] (MBC,2009)

■生年月日:1986.9.26
■身長:178cm ■体重:63kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:京畿大学演劇映画科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:2009 MBCシットコム「明日に向かってハイキック」
韓国公式 ■日本公式 ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 MBC放送芸能大賞/視聴者が選んだベストカップル賞

■映画出演作
コ死2 [ 고사 두 번째 이야기: 교생실습 ] (2010)
ユンシユン君大好きです。
[ 2011/08/21 20:58 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。