イ・ヒョチュン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヒョチュン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ヒョチュン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒョチュン -韓国女優-

イ・ヒョチュンイ・ヒョチュン [ 이효춘 :Lee Hyo-Chun :李孝春 ]

■ドラマ出演作
チャン・オクチョン、愛に生きる [ 장옥정, 사랑에 살다 ] (SBS,2013)
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
可愛いあなた [ 당신이 참 예쁘다 ] (MBC,2011)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
それでも好き [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
ブルーフィッシュ [ 푸른물고기 ] (SBS,2007)
悪い女、善い女 [ 나쁜 여자 착한 여자 ] (MBC,2007)
その女の選択 [ 그 여자의 선택 ] (KBS,2006)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
ヨンジェの全盛時代 [ 영재의 전성시대 ] (MBC,2005)
その夏の台風 [ 그 여름의 태풍 ] (SBS,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
かけがえのない我が子 [ 금쪽같은 내 새끼 ] (KBS,2004)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
優しい男 [ 착한 남자 ] (SBS,2000)
太陽がいっぱい [ 태양은 가득히 ] (KBS,2000)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
美しい罪 [ 아름다운 죄 ] (SBS,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
父子有親 [ 부자유친 ](SBS,1996)
真実 [ 진실 ] (MBC,1995)
この女の生き方 [ 이 여자가 사는법 ] (SBS,1994)
花が咲き鳥が鳴けば [ 꽃 피고 새 울면 ] (KBS,1990)
愛の喜び [ 사랑의 기쁨 ] (KBS,1988)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (MBC,1987)

■生年月日:1950
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型 
■結婚: ■家族構成: 
■出身校:中央大学演劇映画科卒業、中央大学大学院演劇映画科
■趣味: ■特技:
■デビュー:1974年KBS「波」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:1974 百想芸術大賞/TV部門 新人演技賞

■映画出演作
ドレミファソラシド [ 도레미파솔라시도 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。