ユイ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユイ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユイ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユイ -韓国女優-

ユイユイ [ 유이 :Yui : ]
■本名:キム・ユジン [ 김유진 ]

■ドラマ出演作
黄金の虹 [ 황금무지개 ] (MBC,2013)
チョンウチ(田禹治) [ 전우치 ] (KBS,2012)
バーディーバディ [ 버디버디 ] (tvN,2011)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)※特別出演
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)

■備考:本業は歌手 グループ アフタースクール[ 애프터스쿨 ] メンバー
■生年月日:1988.4.9
■身長:170cm ■体重:51kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:父(キム・ソンガブ:김성갑:野球コーチ)
■出身校:成均館大学校演技芸術学科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:2009 アフタースクール シングル アルバムDiva
所属事務所HP ■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 MBC放送芸能大賞/バラエティー部門女新人賞

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。