ソウ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソウ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > ソウ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソウ -韓国女優-

ソウソウ [ 서우 :Seo-U : ]
■本名:キム・ムンジュ [ 김문주 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
ノック [ 노크 ] (MBN,2012)
明日が来れば [ 내일이 오면 ] (SBS,2011)
欲望の炎 [ 욕망의 불꽃 ] (MBC,2010)
シンデレラのお姉さん [ 신데렐라 언니 ] (KBS,2010)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ](MBC,2009)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)

■備考:
■生年月日:1985.7.7
■身長:162cm ■体重:43kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:水原科学大学演技映像科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:2007 映画「My Son~あふれる想い~(原題:息子) 」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 MBC演技大賞/女人気賞、新人賞(タムナ~Love the Island)
2009 父母の祭日映画賞/新人女優賞(ミスにんじん)
2008 第11回ディレクターズ カット映画賞/今年の新人演技者賞(ミスにんじん)
2008 第7回大韓民国映画大賞/新人女優賞(ミスにんじん)
2008 第28回韓国映画評論家協会賞/新人女優賞(ミスにんじん)

■映画出演作
坡州 [파주 ] (2009)
携帯電話 [ 핸드폰 ] (2009)
ミスにんじん [ 미쓰 홍당무 ] (2008)
My Son~あふれる想い~ [ 아들 ] (2007)
タムナを観て大ファンになりました。他の韓流を観ても個人の俳優さんに深く興味は有りませんでしたが、ソウちゃんはホントに可愛くて、他の作品も もっともっと観たいと思いました。でも、色っぽいのは観る事が出来ません。お顔もさることながら、あのコミカルな動きやコロコロ変わる表情が良いから。チャップリンも顔負けです♡

日本で活躍してくれたら、スゴイ人気になるのに、、と思います。是非日本でお仕事して下さい!!
[ 2011/05/27 12:47 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。