チョン・ヨンファ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ヨンファ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ヨンファ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ヨンファ -韓国俳優-

チョン・ヨンファチョン・ヨンファ(ジョン・ヨンファ) [ 정용화 :Jung Yong-Hwa :鄭容和 ]

■ドラマ出演作
未来の選択  [ 미래의 선택 ] (KBS,2013)
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012) ※特別出演
オレのことスキでしょ。 [ 넌 내게 반했어 ] (MBC,2011)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)

■備考:C.N. Blue [ 씨엔블루 ] メンバー 本業は歌手
■生年月日:1989.6.22
■身長:180cm ■体重:63kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成:
■出身校: 
■趣味: ■特技:
■デビュー:2009C.N.Blue ミニアルバム「Now or Never」
日本公式ブログ ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 SBS演技大賞/ニュースター賞(美男<イケメン>ですね)

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。