イ・ボヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ボヨンホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ボヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ボヨン

イ・ボヨンイ・ボヨン [ 이보영 :Lee Bo-Young :李寶英 ]

■ドラマ出演作
君の声が聞こえる [ 너의 목소리가 들려 ] (SBS,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
愛情万々歳 [ 애정만만세 ] (MBC,2011)
ATHENA-アテナ- [ 아테나 : 전쟁의 여신 ] (SBS,2010)
危機一髪!プンニョンマンション [ 위기일발 풍년빌라 ] (tvN,2010)
セレブの誕生 [ 부자의 탄생 ] (KBS,2010)
ゲームの女王 [ 게임의 여왕 ] (SBS,2006)
ミスターグッドバイ [ 미스터 굿바이 ] (KBS,2006)
ソドンヨ [ 서동요 ] (SBS,2005)
美しいあなた [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
遭遇 [ 설날특집극 해후 ] (MBC,2005)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004)
愛情万歳 [ 애정만세 ] (SBS,2003)
水花村の人々 [ 물꽃마을 사람들 ] (MBC,2004)
NO春香VS非夢龍 [ NO춘향vs안몽룡 ] (MBC,2003)
プー太郎脱出 [ 백수 탈출 ] (SBS,2003) 

■備考:夫は俳優のチソン (2013.9.27挙式)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。