イ・ホンギ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ホンギ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ホンギ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ホンギ -韓国俳優-

イ・ホンギイ・ホンギ [ 이홍기 :Lee Hong-Gi :李弘基 ]

■ドラマ出演作
ノリコ、ソウルへ行く! [ 추석 특집극 - 노리코, 서울에 가다 ] (KBS,2011)
マッスルガール! [ 머슬 걸 ] (日本:TBS,MBS,2011)
僕の彼女は九尾狐 [ 내 여자친구는 구미호 ] (SBS,2010)※特別出演
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)※特別出演
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
君の爪の先に光が残っていて [ 네 손톱 끝에 빛이 남아있어 ] (EBS,2006)
冬の子ども [ 겨울아이 ] (EBS,2005)
カンスン [ 깡순이 ] (EBS,2004)
マジックキッズ・マスリ [ 매직키드 마수리 ] (KBS,2002)
TVで見る原作童話 [ TV로 보는 원작동화 ] (EBS,2002)


■備考:FTアイランド[ FT 아일랜드 ] メンバー 本業は歌手
■生年月日:1990.3.2
■身長:178cm ■体重:60kg ■血液型:AB型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:慶煕大学演劇映画学科在学中
■趣味:音楽鑑賞、サッカー、ゲーム、料理 ■特技:サッカー
■デビュー:2007 FTアイルランド1集アルバム「Cheerful Sensibility」
韓国公式HP ■日本公式HP ■CYWORLD FC ■Daum Cafe(イ・ホンギ) ■Daum Cafe ■Twitter
■受賞歴: ※俳優業での受賞のみ
2009 SBS演技大賞/ニュースター賞(美男<イケメン>ですね)

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。