ナム・ジヒョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ナム・ジヒョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ナ】 > ナム・ジヒョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナム・ジヒョン -韓国女優-

ナム・ジヒョンナム・ジヒョン [ 남지현 :Nam Ji Hyun : ]

■ドラマ出演作
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 少女探偵ペク・ヘソル [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 소녀탐정 박해솔 ] (KBS,2012)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
日曜ドラマ劇場 - おばあちゃん、ありがとう [ 일요드라마극장 - 나야, 할머니 ] (MBC,2010)
ジャイアント [ 자이언트 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
私たちのハッピーエンデンング [ 우리들의 해피엔딩 ] (MBC,2008)
大王世宗 [ 대왕세종 ] (KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
愛しのクレメンタイン [ 나의사랑 클레멘타인 ] (SBS,2006)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)

■備考:子役
■生年月日:1995.9.17
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:サンジョン中学校 
■趣味: ■特技:
■デビュー:MBCドラマ「愛してると云って」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 MBC演技大賞/子役賞(エデンの東)
2006 SBS演技大賞/子役賞(マイラブ/愛しのクレメンタイン)

■映画出演作
アストロボーイ-アトムの帰還 [ 아스트로 보이-아톰의 귀환 ] (2009)
視線1318 [ 시선 1318 ] (2008)
麻婆島2 [ 마파도 2 ] (2007)
マイ キャプテン キム・デチュル [ 마이 캡틴 김대출 ] (2006)
無影剣 SHADOWLESS SWORD [ 무영검 ] (2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。