チェ・ラン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ラン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ラン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ラン -韓国女優-

チェ・ランチェ・ラン [ 최란 :Choi Ran : ]

■ドラマ出演作
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
美男<イケメン>ですね [ 미남이시네요 ] (SBS,2009)
ためらうな [ 망설이지마 ] (SBS,2009)
太陽をのみ込め [ 태양을 삼켜라 ] (SBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
快刀ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
カクテキ [ 깍두기 ] (MBC,2007)
エア・シティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
101回目のプロポーズ [ 101번째 프로포즈 ] (SBS,2006)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
カンスン [ 깡순이 ] (EBS,2004)
カクテギ [ 깍두기 ] (KBS,2004)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)
太陽に向かって [ 태양속으로 ] (SBS,2003)  
ドラマシティ - チャミソンの歌 [ 드라마시티 - 자미성의 노래 ] (KBS,2003)
ドラマシティ - みみずく博物館 [ 드라마시티 - 부엉이 박물관 ] (KBS,2003)
天国の子供たち [ 천국의 아이들 ] (KBS,2002)
フレンズ [ 프렌즈 ] (MBC&TBS:日韓,2002)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (KBS,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
明日は晴れ [ 내일은 맑음 ] (KBS,2000)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
ゴースト~永遠の愛~ [ 고스트 ] (SBS,1999)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
スター誕生 [ 스타 ] (KBS,1997)
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)
かわいい女 [ 귀여운 여자 ] (KBS,1996)
ジャズ age~忘れられた世代~ [ 째즈 ] (SBS,1995)
あなたへ向かう道 [ 그대에게 가는 길 ] (KBS,1994)
隠れた絵探し [ 숨은 그림 찾기 ] (KBS,1994)
ご飯を焦がす女 [ 밥을 태우는 여자 ] (KBS,1994)

■生年月日:1960.11.30
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:O型
■結婚:既婚 ■家族構成:夫(イ・チュンヒ :이충희:バスケットボール監督)、息子、娘2人
■出身校:中央大学院演劇映画学科修士
■趣味:ゴルフ ■特技: 
■デビュー:東洋放送(TBC)公開採用タレント21期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 農林水産食品副長官賞
2009 43回納税者の日企画財政副長官賞
2001 KBS演技大賞/女助演賞(愛はこんなものさ)
1979 全国春香選抜大会ミス春香 真(グランプリ)

■映画出演作
シンソッキ・ブルース [ 신석기 블루스 ] (2004)
ラブリー・ライバル [ 여선생 VS 여제자 ] (2004)
霊-リョン- [ 령 ] (2004)
憎くても もう一度 [ 미워도 다시 한번2002 ] (2002)
Run 2 U [ 런 투 유 ] (2002)
ヒューマニスト [ 휴머니스트 ] (2001)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。