キム・ジョンヒョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジョンヒョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジョンヒョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジョンヒョン -韓国俳優-

キム・ジョンヒョンキム・ジョンヒョン [ 김정현 :Kim Jung-Hyun :金正鉉 ]

■ドラマ出演作
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBc,2011)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008) 
大祚榮(テジョヨン) [ 대조영 ] (KBS,2006)
雲の階段 [ 구름계단 ] (KBS,2006)
マイ・ウェイ [ 나도야 간다 ] (SBS,2006)
TV文学館 - 等身佛 [ TV문학관 - 등신불 ](KBS,2006)
ピングオリ [ 핑구어리 ] (SBS,2005)
ホン所長の秋 [ 홍소장의 가을 ] (SBS,2004)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)
結婚用品 [ 혼수 ] (KBS,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002) 
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
離別しない朝 [ 이별없는 아침 ] (SBS,2001)
ノンストップ [ 논스톱 ] (MBC,2000)
彼女が好き [ 나는 그녀가 좋다 ] (KBS,2000)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999) 
6人兄弟 [ 육남매 ] (MBC,1998)
疾走 [ 질주 ] (KBS,1997)
8月の花嫁 [ 8월의 신부 ] (SBS,1996)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
李ガサ・ クリスティ [ 이가사 크리스티 ] (SBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
愛は無い  [ 사랑은 없다 ] (SBS,1994)

■生年月日:1976.6.28
■身長:176cm ■体重:66kg ■血液型:A型
■結婚:既婚(09.11.7挙式) ■家族構成:妻(キム・ユジュ: 김유주 :リポーター)
■出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
■趣味:カー・インテリア、映画鑑賞、料理 乗馬 ■特技:乗馬
■デビュー:1992 映画「ハリウッドキッズの生涯」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
プラスチックツリー [ 플라스틱 트리 ] (2003)
我美之夢 [ 아미지몽 ] (2001) ※インターネット映画
プライベートレッスン青い体験 [ 청춘 ] (2000)
インタビュー [ 인터뷰 ] (2000)
彼は私にチタを知っているかと尋ねた [ 그는 나에게 지타 를 아느냐고 물었다 ] (1997)
俺のもとへ来い [ 나에게 오라 ] (1996)
ハリウッドキッズの生涯 [ 헐리우드 키드의 생애 ] (1994)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。