ユミン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユミン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユミン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユミン -韓国女優-

ユミンユミン [ 유민 :Yu-Min : ]
■本名:笛木優子(ふえきゆうこ)

■ドラマ出演作
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
アイリス [ 아이리스 ] (KBS,2009)
不良主夫 [ 불량주부 ] (SBS,2005)
ガラスの華 [ 유리화 ] (SBS,2004)
狎鴎亭(アックジョン)宗家 [ 압구정 종갓집 ] (SBS,2003)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
オールイン 運命の愛 [ 올인 ] (SBS,2003)
結婚しましょう[ 결혼합시다 ] (KBS,2002)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)

■備考:2006.4より日本での女優活動を本格的に開始(当サイトでは韓国ドラマ出演分のみ掲載)
■生年月日:1979.6.21
■身長:164cm ■体重:43kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:妹
■出身校:玉川学園女子短期大学、漢陽サイバー大学広告広報学科
■趣味:水泳、球技、スノーボード ■特技:書道、バスケットボール
■デビュー:2001 MBC「わが家」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2003 SBS演技大賞/ニュースター賞

■映画出演作
アパートメント [ 아파트 ] (2006)
青燕-あおつばめ- [ 청연 ] (2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。