イ・チェヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・チェヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・チェヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・チェヨン -韓国女優-

イ・チェヨンイ・チェヨン [ 이채영 :Lee Chea-Yhung : ]
■本名:イ・ボヨン  [ 이보영 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 馬鬼 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 마귀 ] (KBS,2013)
太陽のあなた [ 가족의 탄생 ] (SBS,2012)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
妻が帰ってきた [ 아내가 돌아왔다 ] (SBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
魔女ユヒ [ 마녀유희 ] (SBS,2007)

■生年月日:1986.4.29
■身長:170cm ■体重:49kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉(ソ・スンア:タレント)
■出身校:檀国大学校演劇映画科
■趣味:旅行、柔道、インライン、水泳 ■特技:タロットカード
■デビュー:CF ロッテ製菓
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
非常 [ 비상 ] (2009)
トラック [ 트럭 ] (2008)
彼女はきれいだった [ 그녀는 예포다 ] (2008) ※アニメーション映画
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。