アン・ギルガン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > アン・ギルガン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > アン・ギルガン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

アン・ギルガン -韓国俳優-

アン・ギルガンアン・ギルガン [ 안길강 :Ahn Kil-Kang : ]

■ドラマ出演作
大風水 [ 대풍수 ] (SBS,2012)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
コーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
イルジメ~一枝梅~  [ 일지매 ] (SBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
無敵の新入社員 [ 무적의 낙하산 요원 ] (SBS,2006)

■生年月日:1966.8.24
■身長:185cm ■体重:85kg ■血液型:A型
■結婚:既婚(2006.12挙式) ■家族構成:妻(キム・ウンジュさん)、娘、弟2人
■出身校:祥明大学
■趣味: ■特技:
■デビュー:1997 映画「3人組」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
少年は泣かない [ 소년은 울지 않는다 ] (2008)
タチマワLee-悪人よ地獄行き急行列車に乗れ! 「다찌마와 리-악인이여 지옥행 급행열차를 타라! 」(2008)
ワンス・アポン・ア・タイム 「원스 어폰 어 타임 」 (2008)
食客 [ 식객 ] (2007)
HERO (日本,2007)
犬とオオカミの間の時間 [ 개와 늑대 사이의 시간 ] (2007)
愛情欠乏が2人の男に及ぼす影響 [ 애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향 ] (2006)
マウミ [ 마음이... ] (2006)
ウォンタクの天使 [ 원탁의 천사 ] (2006)
相棒-シティ・オブ・バイオレンス- [ 짝패 ] (2006)
ロマンス [ 로망스 ] (2006)
5つの視線~男だからお分かりでしょう?~ [ 다섯 개의 시선 ] (2006)
美しき野獣 [ 야수 ] (2006)
野獣と美女 [ 야수와 미녀 ] (2005)
サッド・ムービー [ 새드무비 ] (2005)
クライング・フィスト [ 주먹이 운다 ] (2005)
ARAHAN アラハン [ 아라한 장풍대작전 ] (2004)
ブラザーフッド [ 태극기 휘날리며 ] (2004)
品行ゼロ [ 품행제로 ] (2002)
頑張れ!グムスン [ 굳세어라 금순아 ] (2002)
リザレクション [ 성냥팔이 소녀의 재림 ] (2002)
気まぐれな唇 [ 생활의 발견 ] (2002)
血も涙もなく [ 피도 눈물도 없이 ] (2002)
ローストメモリーズ [ 2009로스트 메모리즈 ] (2002)
ダイ・バッド 死ぬか、もしくは悪(ワル)になるか [ 죽거나 혹은 나쁘거나 ] (2000)
タチマワLee [ 다찌마와 Lee ] (2000)
3人組 [ 3인조 ] (1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。