リュ・サンウク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > リュ・サンウク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ラ】 > リュ・サンウク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

リュ・サンウク -韓国俳優-

リュ・サンウクリュ・サンウク [ 류상욱 :Ryu Sang-Wook : ]

■ドラマ出演作
私の人生の恵みの雨 [ 내 인생의 단비 ] (SBS,2012)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
シンデレラマン [ 신데렐라맨 ] (MBC,2009)
愛してる、泣かないで [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008)


■生年月日:1985.3.4
■身長:178cm ■体重:68kg ■血液型:型 
■結婚:未婚 ■家族構成:2男1女中長男
■出身校:大邱カトリック大学校英文学科 在学
■趣味:乗馬 ■特技:歌
■デビュー:2008 MV「Brown Eyes-3集-行かないで行かないで」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
ハロー・マイラブ [ 헬로우 마이 러브 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。