パク・チヌ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・チヌ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・チヌ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・チヌ -韓国俳優-

パク・チヌパク・チヌ(パク・ジヌ) [ 박진우 :Park Jin-Woo : ]
■本名:パク・サンウク [ 박상욱 ]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
ガラスの仮面 [ 유리가면 ] (tvN,2012)
全部あげるよ [ 다 줄거야 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
ビフォア&アフター整形外科 [ 비포&애프터 성형외과 ] (MBC,2008) ※6話ゲスト出演
飛天舞 [ 비천무 ] (SBS,2008)
止められない結婚 [ 못말리는 결혼 ] (KBS,2007)
恋人よ [ 연인이여 ] (SBS,2007)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
彼女が帰ってきた [ 그녀가 돌아왔다 ] (KBS,2005)
ノンストップ5 [ 논스톱5 ] (MBC,2005)

■備考:
■生年月日:1983.7.3
■身長:180cm ■体重:68kg ■血液型:AB型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:東国大学校演劇映画学科
■趣味: ■特技: 
■デビュー:2004 映画「マイ・リトル・ブライド」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
ナルラリ宗婦伝 [ 날나리 종부뎐 ] (2008)
あいつの声 [ 그놈 목소리 ] (2007)
多細胞少女 [ 다세포 소녀 ] (2006)
マイ・リトル・ブライド [ 어린 신부 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。