イ・ヒョヌ(1993) -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヒョヌ(1993) -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ヒョヌ(1993) -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒョヌ(1993) -韓国俳優-

イ・ヒョヌ(1993)イ・ヒョヌ [ 이현우 :Lee Hyun-Woo : ]

■ドラマ出演作
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
ブレイン [ 브레인 ] (KBS,2011)※特別出演
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
生きている間、後悔することをわかっていながらも、やってしまう事 [ 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들 - 별이 빛나는 밤에 ] (KBS,2008) ※第4話
大王世宗 [ 대왕세종 ](KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트] (SBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
花郎戦士マル [ 화랑전사 마루 ] (KBS,2006)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
ウラブラ・ブルーチャン [ 울라불라 블루짱 ] (KBS,2004)

■備考:子役
■生年月日:1993.3.23
■身長:160cm(成長中) ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校:坪村(ピョンチョン)高等学校在学中
■趣味:インターネット、コンピュータゲーム ■特技:ダンス、ウォーキング
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2008 KBS演技大賞/男青少年演技賞(大王世宗)

■映画出演作
ファン・ジニ [ 황진이 ] (2007)
卑劣な街 [ 비열한 거리 ] (2006)
ホリデー [ 홀리데이 ] (2006)
パリバリ・チャン [ 바리바리 짱 ] (2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。