イ・ヒョヌ(1966) -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヒョヌ(1966) -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ヒョヌ(1966) -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヒョヌ(1966) -韓国俳優-

イ・ヒョヌ(1966) イ・ヒョヌ [ 이현우 :Lee Hyun-Woo : ]
■本名:イ・サンウォン [ 이상원 ]

■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
百年の遺産 [ 백년의 유산 ] (MBC,2013)
オー!マイレディー [ 오! 마이 레이디 ] (SBS,2010)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ]  (MBC,2006)
ウェディング [ 웨딩 ] (KBS,2005)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
結婚したい女 [ 결혼하고 싶은 여자 ] (MBC,2004)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] 

■本業は歌手
■生年月日:1966.3.6
■身長:178cm ■体重:63kg ■血液型:B型
■結婚:既婚(09.2.21結婚) ■家族構成:妻(キュレーターのイ某さん)、息子(09.9.26誕生)
■出身校:景園大学卒業
■趣味:釣り、運動、空想 ■特技:絵、料理
■デビュー:1991 1集アルバム「Black Rainbow」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2004 MBC演技大賞/TV MC部門特別賞

■映画出演作
夏が行く前に [ 여름이 가기 전에 ] (2007)
サンデー・ソウル [ 썬데이 서울 ] (2006)
サッド・ムービー [ 새드무비 ] (2005)
B型の彼氏 [ B형 남자친구 ] (2005)
Sダイヤリー [ S 다이어리 ] (2004)
土曜日午後2時 [ 토요일 오후 2시 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。