チョン・ユノ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ユノ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ユノ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ユノ -韓国俳優-

チョン・ユノチョン・ユノ [ 정윤호 :Jang Yoon-Ho :鄭允浩 ]
■別名:ユノユンホ [ 유노윤호 : 瑜鹵允浩 ] 

■ドラマ出演作
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
清潭洞に住んでいます [ 청담동 살아요 ] (JTBC,2011) ※特別出演
ポセイドン [ 포세이돈 ] (KBS,2011)
No Limit~地面にヘディング~  [ 맨땅에 헤딩 ] (MBC,2009)
バケーション [ 베케이션 ] (2006)

■備考:男性グループ 東方神起 [ 동방신기 ] メンバー
■生年月日:1986.2.6
■身長:184cm ■体重:66kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:明知大学公演芸術文化学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2004年 東方神起 シングルアルバム「Hug」
公式HP ■日本公式 ■日本FC ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
昴-スバル-(2009) ※日中映画
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。