シネ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シネ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > シネ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シネ -韓国女優-

シネシネ [ 신애 :Sin-Ae : ]
本名:チョン・シネ [ 조신애 ]

■ドラマ出演作
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
夏の香り [ 여름향기 ] (KBS,2003)
四姉妹物語 [ 네자매 이야기 ] (MBC,2001)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)

■生年月日:1982.3.13
■身長:169cm ■体重:49kg ■血液型:A型
■結婚:既婚(09.5.28挙式) ■家族構成:夫(アメリカ留学生)
■出身校:水原科学大学演劇映画科中退、建国大学在学中
■趣味:映画鑑賞、ダックスフンド(ペット)と遊ぶこと ■特技:声楽
■デビュー:2001 SBSドラマ「メディカルセンター」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 MBC放送芸能大賞/特別賞ベストブランド賞

■映画出演作
怪談 [ 괴담 ] (日本,2006)
セックスインポッシブル~男はみんな狼だ!~ [ 은장도 ] (2003)
ボリウルの夏 [ 보리울의 여름 ] (2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。