ソン・ジュンギ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・ジュンギ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【サ】 > ソン・ジュンギ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・ジュンギ -韓国俳優-

ソン・ジュンギソン・ジュンギ [ 송중기 :Song Joong-Ki : ]

■ドラマ出演作
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
根深い木 [ 뿌리깊은 나무 ] (SBS,2011)
トキメキ☆成均館スキャンダル [ 성균관 스캔들 ] (KBS,2010) 
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ] (SBS,2010)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ] (KBS,2009) ※カメオ出演
トリプル [ 트리플 ] (MBC,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
ラブレーシング [ 러브 레이싱 ] (YTN,2007)


■生年月日:1985.9.19
■身長:178cm ■体重:65kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:成均館大学経営学科
■趣味: ■特技:
■デビュー:2007年 就職ポータルキャリアイベント モデル
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 KBS演技大賞/男性人気賞、ベストカップル賞(トキメキ☆成均館スキャンダル)
2010 SBS演芸大賞/芸能ニュースター賞

■映画出演作
マウミ2 [ 마음이2 ] (2010)
梨泰院殺人事件 [ 이태원 살인사건 ] (2009)
五感度 [ 오감도-순간을 믿어요 ] (2009)
霜花店 [ 쌍화점 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。