ハン・チェヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・チェヨンホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・チェヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・チェヨン

ハン・チェヨンハン・チェヨン [ 한채영 :Han Chae-Yeong :韓彩英 ]
■本名:キム・ジヨン [ 김지영 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
花を咲かせろ!イ・テベク [ 광고천재 이태백 ] (KBS,2013)
神と呼ばれた男 [ 신이라 불리운 사나이 ] (MBC,2010)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ] (MBC,2006)
マイガール [ 마이걸 ] (SBS,2005) ※友情出演
オンリーユー [ 온리유 ] (SBS,2005)
快傑春香 [ 쾌걸춘향 ] (KBS,2005)
北京My Love [ 북경내사랑 ] (KBS,2004)
 [ ] (SBS,2002)
秋の童話 [ 가을동화 ] (KBS,2000)

■備考:07.06.03 投資会社ファンドマネージャーのチェ・ドンジュンさんと結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。