イ・ジュニョク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジュニョク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジュニョク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジュニョク -韓国俳優-

イ・ジュニョクイ・ジュニョク [ 이준혁 :Lee Jun-Hyuk : ]

■ドラマ出演作
赤道の男 [ 적도의 남자 ] (KBS,2012)
シティーハンター in Seoul [ 시티헌터 ] (SBS,2011)
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
怪しい三兄弟 [ 수상한 삼형제 ] (KBS,2009)
シティーホール [ 시티홀 ] (SBS,2009)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
彼らが生きる世界 [ 그들이 사는 세상 ] (KBS,2008)
糟糠の妻クラブ [ 조강지처클럽 ] (SBS,2007)


■生年月日:1984.3.13
■身長:181cm ■体重:71kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:韓信大学校広告広報学科
■趣味:映画鑑賞、ゲーム、映画製作 ■特技:漫画を描く事
■デビュー:2006 MV「待ってるよ - タイフーン:기다릴게 - 타이푼」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 SBS演技大賞/ニュースター賞

■映画出演作
容赦なし [ 용서는 없다 ] (2009)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。