ファン・シネ -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ファン・シネ -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > ファン・シネ -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ファン・シネ -韓国女優-

ファン・シネファン・シネ [ 황신혜 :Hwang Shin-Hae :黄薪恵 ]
■本名:ファン・ジョンマン [ 황정만 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
ファミリー [ 패밀리 ] (KBS,2012)
僕らのイケメン青果店 [ 총각네 야채가게 ] (チャンネルA,2011)
楽しい我が家 [ 즐거운 나의 집 ] (MBC,2010)
帰ってきたプリンセス [ 공주가 돌아왔다 ]  (KBS,2009)
ベストカップル(天生縁分) [ 천생연분 ] (MBC,2004)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
愛の伝説 [ 사랑의 전설 ] (SBS,2000)
シンデレラ [ 신데렐라 ] (MBC,1997)
恋人 [ 연인 ] (MBC,1996)
海氷 [ 해빙 ] (SBS,1995)
コリアゲート [ 코리아 게이트 ] (SBS,1995)
キンセンカ [ 금잔화 ] (SBS,1992)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,1992)
砂の上の欲望 [ 모래위의 욕망 ] (SBS,1992)
天の川をご存知ですか [ 은하수를 아시나요 ] (SBS,1991)
トンバン閣下 [ 똠방 각하 ] (MBC,1990)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (MBC,1989)
野望の歳月 [ 야망의 세월 ] (KBS,1989)
私の心の風車 [ 내 마음의 풍차 ] (MBC,1983)

■生年月日:1963.4.16
■身長:166cm ■体重:48kg ■血液型:A型 
■結婚:元既婚(1988、2005離婚) ■家族構成:1男2女中長女、娘1人
■出身校:仁荷大学航空運航科(中退)
■趣味:料理、旅行 ■特技:踊り、古典舞踊
■デビュー:1983 MBC公採16期
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1998 第34回 百想芸術大賞/女演技賞
1997 MBC演技大賞/最優秀演技賞
1997 韓国放送プロデューサー賞/タレント部門受賞
1996 MBC演技大賞/最優秀演技賞
1996 MBC演技大賞/女子最優秀賞
1996 タレント部門 女子ベストドレッサー
1986 MBC放送大賞/優秀賞
1984 MBC放送大賞/新人賞

■映画出演作
ファミリー [ 패밀리 ] (2002)
チュ・ノミョン ベーカリー [ 주노명 베이커리 ] (1999)
生寡婦慰謝料請求訴訟 [ 생과부 위자료 청구소송 ] (1998)
殺す話 [ 죽이는 이야기 ](1997)
産婦人科 [ 산부인과 ] (1997)
ムクゲの花が咲きました [ 무궁화꽃이 피었습니다 ] (1995)
301、302 [ 삼공일 삼공이 ] (1995)
絶対の愛 [ 절대사랑 ] (1994)
テレサの恋人 [ 테레사의 연인 ] (1991)
ソウルのエビータ [ 서울 에비타] (1991)
水面を歩む女 [ 물 위를 걷는 여자] (1990)
夢 [ 꿈 ] (1990)
ギャグマン [ 개그맨 ] (1988)
わが青春の甘き日々 [ 기쁜 우리 젊은 날 ] (1987)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。