ファン・ジョンミン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ファン・ジョンミン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ファン・ジョンミン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ファン・ジョンミン -韓国俳優-

ファン・ジョンミンファン・ジョンミン [ 황정민 :Hwang Jung-Min :黄政民 ]

■ドラマ出演作
約束の恋人 [ 한반도 ] (TV朝鮮,2012)
アクシデントカップル [ 그저 바라 보다가 ] (KBS,2009)
■備考:演劇、ミュージカルでも活躍
■生年月日:1970.9.1
■身長:180cm ■体重:75kg ■血液型:O型
■結婚:既婚 
■家族構成:妻(ミュージカル女優 キム・ミヘ:김미혜 ] 、弟(音響監督 ファン・サンジュン:황상준 ]
■出身校:ソウル芸術大学演劇科
■趣味: ■特技:バスケットボール、楽器演奏
■デビュー:1994 ミュージカル「地下鉄1号線」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2007 第28回 青龍映画賞/人気スター賞
2006 第7回 釜山映画評論家協会賞/男優主演賞(死生決断)
2006 第29回 黄金撮影賞授賞式/ 最優秀人気男優賞(ユア・マイ・サンシャイン)
2005 第26回 青龍映画賞/男優主演賞(ユア・マイ・サンシャイン)
2005 第4回 大韓民国映画大賞/助演男優賞(甘い人生、ユア・マイ・サンシャイン)
2005 第42回 大鐘賞/男子助演賞(甘い人生)
2002 第3回 釜山映画評論家協会賞/新人男優賞(ロード・ムービー)
2002 第5回 ディレクターズカット/新人演技賞
2002 第22回 映画評論家協会賞/新人男優賞(ロード・ムービー)
2002 第1回 MBC映画賞/男優助演賞(ワイキキ・ブラザーズ)
2002 第23回 青龍映画賞/新人男優賞(ロード・ムービー) 

■映画出演作
五感圖 [ 오감도 ] (2009)
影の殺人 [ 그림자 살인 ] (2009)
星から来た男 [ 슈퍼맨이었던 사나이 ] (2008)
11番目のお母さん [ 열한번째 엄마 ] (2007)
ハピネス [ 행복 ] (2007)
黒い家 [ 검은 집 ] (2007)
死生決断 [ 사생결단 ] (2006)
私の生涯一番美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
ユア・マイ・サンシャイン [ 너는 내 운명 ] (2005)
天軍 [ 천군 ] (2005)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (2005)
チャーミング・ガール [ 여자 정혜 ] (2005)
最後の狼 [ 마지막 늑대 ] (2004)
浮気な家族 [ 바람난 가족 ] (2003)
ロード・ムービー [ 로드 무비 ] (2002)
爆裂野球団! [ YMCA 야구단 ] (2002)
ワイキキ・ブラザーズ [ 와이키키 브라더스 ] (2001)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。