キ・テヨン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キ・テヨン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キ・テヨン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キ・テヨン -韓国俳優-

キ・テヨンキ・テヨン [ 기태영 :Ki Tae-Young : ]
■本名:キム・ヨンウ [ 김용우 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - 不寝番を立てろ [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 불침번을 서라 ] (KBS,2013)
スキャンダル:非常に衝撃的で不道徳な事件 [ 스캔들 : 매우 충격적이고 부도덕한 사건 ] (MBC,2013)
事件番号113 [ 사건번호 113 ] (SBS,2013)
花ざかりの君たちへ [ 아름다운 그대에게 ] (SBS,2012)
格好よく生きよう [ 폼나게 살거야 ] (SBS,2011)
ロイヤルファミリー [ 로얄 패밀리 ] (MBC,2011)
日曜ドラマ劇場 - 恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる [ 일요드라마극장 - 사랑을 가르쳐 드립니다 ] (MBC,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
テロワール [ 떼루아 ]  (SBS,2008)
母さんに角が生えた [ 엄마가 뿔났다 ] (KBS,2008)
白い巨塔 [ 하얀거탑 ] (MBC,2007)
ベスト劇場 - 通貞 [ 베스트극장 - 통정 ] (MBC,2006)
TV文学館 - 外灯 [ TV문학관 - 연출 ] (KBS,2005)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
地球勇士ベクトマン [ 지구 용사 벡터맨 ] (KBS,1998)
新世代報告 大人たちは分かりません [ 신세대 보고서 어른들은 몰라요 ] (KBS,1997)

■備考:
■生年月日:1978.12.9
■身長:182cm ■体重:64kg ■血液型:O型
■結婚:既婚(11.07.23挙式) ■家族構成:妻(ユジン:유진:女優)、兄、姉2人
■出身校:西経大学校演劇映画科
■趣味:映画鑑賞、演劇鑑賞、カラオケ ■特技:水泳、スカッシュ、スノーボード
■デビュー:1997 KBS「新世代報告 大人たちは分かりません」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。