チョン・ソンウン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョン・ソンウン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チョン・ソンウン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョン・ソンウン -韓国俳優-

チョン・ソンウンチョン・ソンウン [ 정성운 :Jung Seong-Woon :鄭成雲 ]

■ドラマ出演作
貴婦人 [ 귀부인 ] (JTBC,2014)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
ミス・アジュンマ [ 미쓰 아줌마 ] (SBS,2011)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
スキャンダル!-新良妻賢母- [ 신 현모양처 ] (MBC,2007)
外科医ポン・ダルヒ [ 외과의사 봉달희 ] (SBS,2007)
ノンストップ4 [ 논스톱4 ] (MBC,2003)


■生年月日:1981.4.18
■身長:184cm ■体重:72kg ■血液型:型
■結婚:未婚 ■家族構成: 
■出身校:青雲大学放送演技科
■趣味:釣り、ウェイトトレーニング ■特技:ピアノ、水泳、モーターサイクル
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。