カン・ジファン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ジファン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > カン・ジファン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ジファン -韓国俳優-

カン・ジファンカン・ジファン [ 강지환 :Kang Ji-Hwan :姜志煥 ]
■本名:チョ・テギュ [ 조태규 ]

■ドラマ出演作
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
コーヒーハウス [ 커피하우스 ] (SBS,2010)
快刀 ホン・ギルドン [ 쾌도 홍길동 ] (KBS,2008)
京城スキャンダル  [ 경성스캔들 ] (KBS,2007)
90日、愛する時間 [ 90일, 사랑할 시간 ] (MBC,2006)
恋の花火 [ 불꽃놀이 ]  (MBC,2006)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ]  (MBC,2005)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
知ることになるさ[ 알게될거야 ] (KBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
ノンストップ 4 [ 논스톱 4 ] (MBC,2003 )
夏の香り [ 여름향기 ] (KBS,2003)

■備考:
■生年月日:1977.3.20
■身長:184cm ■体重:73kg ■血液型:B型 
■結婚:未婚 ■家族構成:姉
■出身校:湖西専門学校グラフィックデザイン科
■趣味:映画鑑賞、運動、ウェブサーフィン ■特技:ヘドン剣道、グラフィックデザイン
■デビュー:2002 ミュージカル「ロッキーホラーショー:록키 호러쇼:」
日本公式FC ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 第5回大韓民国大学映画祭/男優新人賞
2009 第45回百想芸術大賞/映画部門新人男子演技賞(映画は映画だ)
2008 KBS演技大賞/ネチズン賞、ベストカップル賞(快刀 ホン・ギルドン:with ソン・ユリ)
2008 第7回大韓民国映画大賞/新人男子賞(映画は映画だ)
2008 第29回青龍映画祭/新人男子賞(映画は映画だ)
2008 第28回映評賞 映画祭/新人男子賞(映画は映画だ)
2008 第44回百想芸術大賞/TV部門人気賞(快刀 ホン・ギルドン)
2007 KBS演技大賞/優秀演技賞、ベストカップル賞(京城スキャンダル:with ハン・ジミン)
2005 MBC演技大賞/新人賞、優秀賞(頑張れ!クムスン)

■映画出演作
顔と心と愛の関係 [ 내눈에 콩깍지 ] (2009)
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (2009)
映画は映画だ [ 영화는 영화다 ] (2008)
訪問者 [ 방문자 ] (2006)
もうおわってしまって残念です。
[ 2009/10/24 21:55 ] [ 編集 ]
ホン・ギルドンが終わってしまって残念です今の時代にそんな人がいたらもっとかわれるのかなぁとおもいます。
[ 2009/10/24 22:06 ] [ 編集 ]
> ホン・ギルドンが終わってしまって残念です今の時代にそんな人がいたらもっとかわれるのかなぁとおもいます。
[ 2009/11/11 00:01 ] [ 編集 ]
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2010/04/12 20:00 ] [ 編集 ]
こんにちは。
ご指摘ありがとうございます。
リンク訂正致しました。今後もお気づきのことがあればよろしくお願いします!
[ 2010/04/15 19:51 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。