カン・レヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・レヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > カン・レヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・レヨン -韓国女優-

カン・レヨンカン・レヨン [ 강래연 :Kang Rae-Youn : ]

■ドラマ出演作
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
スンドク [ 순덕이 ] (MBC,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
不良上等兵 ~マクサンマッカ~ [ 막상막하 ] (MBC,2002)
マイラブ・パッチ [ 내사랑 팥쥐 ] (MBC,2002)
素敵な友達2 [ 멋진친구들2 ] (KBS,2001)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
どうしたらいいの [ 어쩌면 좋아 ] (MBC,2001)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
雪花 ~Snow Flower~ [ 눈꽃 ] (KBS,2000)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998)
順風(スンプン)産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)

■生年月日:1981.3.19
■身長:168cm ■体重:48kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成:一人っ子(台湾国籍の華僑3代目)
■出身校:世宗大学教ホテル経営学科
■趣味:
■特技:中国語、英語、水泳、ポケットボール
■デビュー:1998年映画「チャン」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
サグァ [ 사과 ] (2008)
用意周到ミスシン [ 용의주도 미스 신 ] (2007)
愛してるから、大丈夫 [ 사랑하니까, 괜찮아 ] (2006)
マドレーヌ [ 마들렌 ] (2003)
チャン [ 짱 ] (1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。