ピョン・ウミン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ピョン・ウミン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ピョン・ウミン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ピョン・ウミン -韓国俳優-

ピョン・ウミンピョン・ウミン [ 변우민 :Byeon Woo-Min :卞于/卞宇 ]

■ドラマ出演作
ネイルサロンパリス~恋はゆび先から~ [ 네일샵 파리스 ] (MBC QueeN,2013)
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
妻の誘惑 [ 아내의 유혹 ] (SBS,2008)
いるときに尽くして [ 있을때 잘해!! ] (MBC,2006)
愛にもおかわりがあるの?  [ 사랑도 리필이 되나요? ] (KBS,2005)
真珠のイヤリング [ 진주귀걸이 ] (SBS,2005)
ぷー太郎脱出! [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)
毎日あなたと [ 매일 그대와 ] (MBC,2002)
ローファーム [ 로펌 ] (SBS,2001)
女性万歳 [ 여자만세 ] (SBS,2000)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999)
結婚7年  [ 결혼 7년 ] (KBS,1998)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
裸足の青春 [ 맨발의 청춘 ] (KBS,1998)
キリマンジャロの豹 [ 킬리만자로의 표범 ] (KBS,1998)
パパは市長さん [ 아빠는 시장님 ] (SBS,1996)
男大探険 [ 남자 대탐험 ] (SBS,1996)
アパート [ 아파트 ] (MBC,1995)
菊と刀  [ 국화와 칼 ] (SBS,1995)
告白 [ 고백 ] (SBS,1995)
ジャズ age~忘れられた世代~ [ 째즈 ] (SBS,1995)
暗い空暗い鳥  [ 어둔하늘 어둔새 ](MBC,1990)
セノよ [ 세노야 ] (KBS,1989)

■生年月日:1964.12.1
■身長:177cm ■体重:70kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:2男2女中3番目
■出身校:中央大学校演劇映画科
■趣味:水泳、旅行、スキンスキューバ ■特技:水泳 
■デビュー:1987年映画「風が吹く日にも花は咲く」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:2006 MBC演技大賞/連続ドラマ部門特別賞

■映画出演作
ファースト・キス [ 키스할까요? ] (1998)
カリフォルニア [ 캘리포니아 ] (1997)
チェンジ [ 체인지 ] (1997)
結婚物語2 [ 결혼이야기2 ] (1994)
絶対の愛 [ 절대사랑 ] (1994 )
白い雨曜日 [ 하얀 비요일 ] (1991)
そう、たまに空を見よう [ 그래 가끔 하늘을 보자 ] (1990)
青春時代 [ 청춘 시대 ] (1989)
失恋クラブ [ 실연클럽 ] (1987)
華麗なる変身 [ 화려한 변신 ] (1987)
風吹く日にも花は咲く [ 바람 부는 날에도 꽃은 피고 ] (1987)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。