パン・ヒョジョン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パン・ヒョジョン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > パン・ヒョジョン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パン・ヒョジョン -韓国女優-

パン・ヒョジョンパン・ヒョジョン [ 반효정 :Ban Yoo-Jeong :潘曉靜 ]

■ドラマ出演作
愛は歌に乗って [ 사랑은 노래를 타고 ] (KBS,2013)
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013) ※特別出演
ウンヒ [ TV소설 – 은희 ] (KBS,2013)
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013) ※特別出演
金よ出てこい☆コンコン [ 금 나와라 뚝딱! ] (MBC,2013)
TV小説 少女サムセン~漢方医の夢~ [ TV소설 삼생이 ] (KBS,2013) ※特別出演
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012) ※特別出演
星も月もあげる [ 별도 달도 따줄게 ] (KBS,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
我が家の女たち [ 우리집 여자들 ] (KBS,2011)
ロマンスタウン [ 로맨스 타운 ] (KBS,2011)
私の期限は49日 [ 49일 ] (SBS,2011)※特別出演
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
恋人づくり~Seeking Love~ [ 인연 만들기 ] (MBC,2009)
華麗なる遺産 [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
家に帰る道  [ 집으로 가는 길 ] (KBS,2009)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
山越え南村には  [ 산너머 남촌에는 ] (KBS,2007)
恋愛日和 [ 사랑하기 좋은날 ] (SBS,2007)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
川になって会おう [ 강이 되어 만나리 ] (KBS,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
美しいあなた [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
ドラマシティ - 彼女は力が強い [ 드라마시티-그녀는 힘이 세다 ] (KBS,2005)
HDTV文学館 - 蕎麦の花が咲く頃 [ HDTV문학관-메밀꽃 필 무렵 ] (KBS,2005)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
ドラマシティ - ヘスル、ミファ、アネス [ 드라마시티-해솔이, 미화, 아네스 ] (KBS,2004)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2003)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
大当たり家族 [ 대박가족 ] (SBS,2002)
光宗大王 -帝国の朝-  [ 제국의 아침 ] (KBS,2002)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
ただいま恋愛中 [ 지금은 연애중 ] (SBS,2002)
それでも愛してる [ 그래도 사랑해 ] (SBS,2001)
俺たち三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男~ [ 천둥소리] (KBS,2000)
優しい男 [ 착한 남자 ] (SBS,2000)
あなたのために [ 당신 때문에 ] (MBC,2000)
インビテーション(招待) [ 초대 ] (KBS,1999)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998) 
地平線の向こう側 [ 지평선 너머 ] (SBS,1997)
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
あなたが私を呼ぶ時  [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)
約束 [ 약속 ] (SBS,1997)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
王妃 チャン・ノクス ~宮廷の陰謀~ [ 장녹수 ] (KBS,1995)
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)
男作り [ 남자 만들기 ] (KBS,1995)
Yの悲劇 [ Y의 비극 ] (SBS,1994)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993)
青春劇場  [ 청춘극장 ] (KBS,1993)
モンドン  [ 먼동 ] (KBS,1993)
冬鳥  [ 겨울새 ] (SBS,1992)
愛のために [ 사랑을 위하여 ] (KBS,1992)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (KBS,1992)
解氷期の朝 [ 해빙기의 아침 ] (SBS,1992)
山越えの向こう   [ 산 너머 저쪽 ] (MBC,1991)
家族 [ 가족 ] (KBS,1991)
京都25時   [ 교토 25시 ] (KBS,1991)
秋に来たお客さん [ 가을에 온 손님 ] (KBS,1990)
君はまだ夢を見ているのか [ 그대 아직도 꿈꾸고 있는가 ] (KBS,1990)
日の出 [ 일출 ] (KBS,1989)
第7病棟  [ 제7병동 ] (KBS,1988)
愛の喜び [ 사랑의 기쁨 ] (KBS,1988)
土地 [ 토지 ] (KBS,1987)   他多数出演

■生年月日:1942.11.27
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚:既婚 ■家族構成:息子2人
■出身校:梨花女子大学校舞踊学科
■趣味:ドライブ ■特技:
■デビュー:1964年KBS公開採用タレント4期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:1988 KBS演技大賞

■映画出演作
なつかしの庭 [ 오래된 정원 ] (2007)
夢中人 [ 몽중인 ] (2002)
燕山日記 [ 연산일기 ] (1987)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。