キム・ホジン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ホジン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ホジン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ホジン -韓国俳優-

キム・ホジンキム・ホジン [ 김호진 :Kim Ho Jin :金昊振 ]
■本名:チェ・ホジン [ 최호진 ]

■ドラマ出演作
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
天上の花園-コムベリョン [ 천상의 화원-곰배령 ] (チャンネルA,2011)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
生きている間、後悔することをわかっていながらも、やってしまう事 [ 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들 ] (KBS,2008)
スキャンダル!-新良妻賢母- [ 신 현모양처 ] (MBC,2007)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
愛は誰でもひとつ [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
おばさん [ 아줌마 ] (MBC,2000)
たんぽぽ [ 민들레 ] (KBS,2000)
 [ 파도 ] (SBS,1999)
恋にめばえて [ 로맨스 ] (SBS,1998)
愛しか知らない [ 사랑밖엔 난 몰라 ] (MBC,1998)
この世の果てまで [ 세상끝까지 ] (MBC,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
春の日は行く [ 봄날은 간다 ] (KBS,1997)
スター誕生 [ 스타 ] (KBS,1997)
リトルヒーローズ [ 작은 영웅들 ] (HBS,1996)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
ポリス~愛と追憶の果てに~ [ 폴리스 ] (KBS,1994)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
日曜日は堪えてください [ 일요일은 참으세요 ] (KBS,1993)
希望  [ 희망 ] (KBS,1993)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993)
麦浪時代 [ 맥랑시대 ] (KBS,1991)

■生年月日:1970.5.5
■身長:179cm ■体重:69kg ■血液型:B型 
■結婚:既婚(2001.12.11結婚) ■家族構成:妻(女優 キム・ジホ:김지호)
■出身校:ソウル芸術専門学校演劇映画科
■趣味:レコード集め、ピアノ演奏 ■特技:テニス、カーレーシング
■デビュー:1991 KBS公採用タレント14期
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2003 KBS演技大賞/最優秀演技賞(黄色いハンカチ)
2001 KBS演技大賞/優秀男子演技賞(私達が他人でしょうか)
     
■映画出演作
ミスターコンドーム [ 미스터 콘돔 ] (1997)
雨は愛に乗って [ 비는 사랑을 타고 ] (1994)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。