チェ・ウヒョク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ウヒョク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チェ・ウヒョク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ウヒョク -韓国俳優-

チェ・ウヒョクチェ・ウヒョク [ 최우혁 :Choi Woo-Hyuk : ]

■ドラマ出演作
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
秋の童話 [ 가을동화 ] (KBS,2000)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
パンウル [ 방울이 ] (MBC,1998) 
幸せは我々の胸に [ 행복은 우리 가슴에 ] (SBS,1997)
迷妄 [ 미망 ] (MBC,1997)
誘惑 [ 유혹 ] (KBS,1996)
マンガン [ 만강 ] (SBS,1996)
思春期 [ 사춘기 ] (MBC,1995)


■備考:2009、7年ぶりにドラマ復帰
■生年月日:1985.10.28
■身長:180cm ■体重:70kg ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:中央大学演劇映画科
■趣味:  ■特技:
■デビュー:1995年ドラマMBC「思春期」
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
品行ゼロ [ 품행제로 ] (2002)
情事 an affair [ 정사 ] (1998)
7悪童 [ 7악동 ] (1996)
あの島へ行きたい [ 그 섬에 가고 싶다 ] (1993)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。