ホン・ジミン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ホン・ジミン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ハ】 > ホン・ジミン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ホン・ジミン -韓国女優-

ホン・ジミンホン・ジミン [ 홍지민 :Hong Ji-Min : ]

■ドラマ出演作
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)
花を咲かせろ!イ・テベク [ 광고천재 이태백 ] (KBS,2013)
ゴールデンタイム [ 골든타임 ] (MBC,2012)
ザ・ミュージカル [ 더 뮤지컬 ] (SBS,2011) ※特別出演
カムバック マドンナ~私は伝説だ [ 나는 전설이다 ] (SBS,2010)
グッド・フレンズ [ 굿 프렌즈 ] (KBS,2010)
スタイル  [ 스타일 ] (SBS,2009)
シティーホール [ 시티홀 ] (SBS,2009)※特別出演
テヒ、へギョ、ジヒョン  [ 태희혜교지현이 ] (MBC,2009)
オンエアー  [ 온 에어 ] (SBS,2008)
ビフォア&アフター整形外科 [ 비포&애프터 성형외과 ] (MBC,2008)
朝鮮から来ました [ 조선에서 왔소이다 ] (MBC,2004)

■備考:主にミュージカル俳優として活躍
ソウル芸術団ミュージカル団員(1996~1999)


■生年月日:1973.6.28
■身長:168cm ■体重:kg ■血液型:型 
■結婚:既婚 ■家族構成:夫
■出身校:ソウル芸術大学演劇科、檀国大学大学院大衆文化芸術学修士
■趣味: ■特技:
■デビュー:
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 SBS演技大賞/特別企画部門女助演賞(カムバック マドンナ~私は伝説だ)
2010 第4回大邱国際ミュージカルフェスティバル/今年のスター賞
2009 ゴールデンチケットアワーズ/ミュージカル俳優部門チケットパワー賞
2009 第15回韓国ミュージカル大賞授賞式/主演女優賞

■映画出演作
受賞した顧客たち [ 수상한 고객들 ](2011) ※特別出演
待ちくたびれて [ 기다리다 미쳐 ](2007)
豊かに暮らそう [ 잘 살아보세 ](2006)
クライング・フィスト [ 주먹이 운다 ](2005)
風の伝説 [ 바람의 전설 ](2004)
マドレーヌ [ 마들렌 ](2002)
恋する婚活プランナー [ 좋은 사람 있으면 소개시켜줘 ](2002)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。