ホン・ヨソプ -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ホン・ヨソプ -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ハ】 > ホン・ヨソプ -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ホン・ヨソプ -韓国俳優-

ホン・ヨソプホン・ヨソプ [ 홍요섭 :Hong Yo-Seob :洪耀燮 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
いとしのソヨン [ 내 딸 서영이 ] (KBS,2012)
今日みたいな日なら [ 오늘만 같아라 ] (MBC,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
幻の王女 チャミョンゴ [ 자명고 ] (SBS,2009)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
プニ [ 분이 ] (KBS,2003)
孤独 [ 고독 ] (KBS,2002)
優しい男 [ 착한 남자 ] (SBS,2000)
暮らしてみると [ 살다보면 ] (KBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
古い家 [ 특집드라마-오래된 집 ] (KBS,1995)
道 [ 길 ] (KBS,1995)
あなたへ向かう道 [ 그대에게 가는 길 ] (KBS,1994)
幸せになりたい [행복하고 싶어요 ] (SBS,1994)
親愛なるその他の皆さん [ 친애하는 기타 여러분 ] (SBS,1993)
女の部屋 [ 여자의 방 ] (MBC,1992)
昔の芝生 [ 옛날의 금잔디 ] (KBS,1991)
秋に来たお客さん [ 가을에 온 손님 ] (KBS,1990)
王朝の歳月 [ 특집드라마 - 왕조의 세월 ] (KBS,1990)
限りない愛 [ 끝없는 사랑 ] (KBS,1989)
風客 [ 풍객 ] (KBS,1988)
浮き草 [ 부초 ] (MBC,1987)
青いひまわり [ 푸른 해바라기 ] (KBS,1987)
あなたの肖像 [ 그대의 초상 ] (KBS,1986)
愛する人々  [ 사랑하는 사람들 ] (KBS,1984)
銀河の夢 [ 은하의 꿈 ] (KBS,1983)
長女  [ 큰딸 ] (KBS,1983)

■生年月日:1955.7.3
■身長:cm ■体重:kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成: 
■出身校:中央大学校演劇映画科
■趣味:スキューバダイビング ■特技:テコンドー
■デビュー:1976年KBS特別採用タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
砂の城 [ 모래성 ] (1989)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。