キム・イル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・イル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・イル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・イル -韓国俳優-

キム・イルキム・イル [ 김일우 :Kim Il-Woo :金日宇 ]

■ドラマ出演作
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
IRIS-アイリス2 [ 아이리스 2: 뉴제너레이션 ] (KBS,2013)
わが愛しの蝶々夫人 [ 내 사랑 나비부인 ] (SBS,2012)
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
ファッション王 [ 패션왕 ] (SBS,2012)
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012) 
Happy, and…? [ 해피앤드 ] (チャンネルA,2012)
私の愛、私のそばに [ 내 사랑 내 곁에 ] (SBS,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
レディプレジデント~大物 [ 대물 ] (SBS,2010)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
長姉 [ 큰언니 ] (KBS,2008)
甘い人生 [ 달콤한 인생 ] (MBC,2008)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
ビリー・ジーン、私を見て [ 빌리진 날 봐요 ] (MBC Dramanet,2006)
ある日、突然・・・ [ 어느날 갑자기 ] (SBS,2006)
オーバー・ザ・レインボー [ 오버 더 레인보우 ] (MBC,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
愛してる、宿敵よ [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
悲しみよ、さようなら [ 슬픔이여 안녕 ] (KBS,2005)
新入社員 [ 신입사원 ] (MBC,2005)
ガラスの華 [ 유리화 ] (SBS,2004)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
新・若草物語 [ 작은 아씨들 ] (SBS,2004)
愛してると云って [ 사랑한다 말해 줘 ] (MBC,2004)
バリでの出来事 [ 발리에서 생긴일 ] (SBS,2004)
イバラの花 [ 찔레꽃 ] (KBS,2003)
止まらぬ愛 [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
コッチ [ 꼭지 ] (KBS,2000)
情熱 Love in Three Colors -有情- [ 유정] (KBS,1999)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
リンゴの花の香り [ 사과꽃 향기 ] (MBC,1996)
風は吹いても [ 바람은 불어도 ] (KBS,1995)
昔の芝生 [ 옛날의 금잔디 ] (KBS,1991)

■備考:ミュージカル、演劇にも多数出演

■生年月日:1963.6.19
■身長:181cm ■体重:kg ■血液型:A型
■結婚: ■家族構成:
■出身校:中央大学校演劇映画科、中央大学校新聞放送大学院
■趣味: ■特技: 
■デビュー:1985年KBS公採タレント11期
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
あの空にも悲しみが [ 저 하늘에도 슬픔이 ](2007)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。