ハン・ヘジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ヘジンホーム > 韓国女優 【ハ】 > ハン・ヘジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ヘジン

ハン・ヘジンハン・ヘジン [ 한혜진 :Han Hye-Jin :韓恵珍 ]

■ドラマ出演作
温かい一言 (SBS,2013)
シンドローム [ 신드롬 ] (JTBC,2012)
いばらの鳥 [ 가시나무새 ] (KBS,2011)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
テロワール [ 데루아 ] (SBS,2008)
朱蒙 [ 주몽 ] (MBC,2006)
頑張れ!クムスン  [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
英雄時代 [ 영웅시대 ] (MBC,2004)
あなたは星 [ 그대는 별 ] (KBS,2004)
2004人間市場 [ 2004 인간시장 ] (SBS,2004)
1%の奇跡 [ 1%의 어떤 것 ] (MBC,2003)
ドラマシティ-ランラン18歳 [ 드라마시티-낭랑 18세 ](KBS,2003)
I LOVE ヒョンジョン [ 현정아 사랑해 ] (MBC,2002)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
御史朴文秀(パク・ムンス) [ 어사 박문수 ] (MBC,2002)
フレンズ [ 프렌즈 ] (MBC&TBS:日韓,2002)

■備考: 夫はサッカー選手のキ・ソンヨン (2013.7.1挙式)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。