キム・ギュチョル -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ギュチョル -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ギュチョル -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ギュチョル -韓国俳優-

キム・ギュチョルキム・ギュチョル [ 김규철 :Kim Gyu-Cheol :金圭哲 ]

■ドラマ出演作
サメ~愛の黙示録~ [ 상어 ] (KBS,2013)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
その冬、風が吹く [ 그 겨울, 바람이 분다 ] (SBS,2013)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - リメモリー [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 리메모리 ] (KBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
TV小説-愛よ、愛- [ TV소설 사랑아 사랑아 ] (KBS,2012)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
童顔美女 [ 동안미녀 ] (KBS,2011)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
プレジデント [ 프레지던트 ] (KBS,2010)
自由人イ・フェヨン [ 자유인 이회영 ] (KBS,2010)
九尾狐伝~愛と哀しみの母~ [ 구미호 : 여우누이뎐 ] (KBS,2010)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
星を取って [ 별을 따다줘 ] (SBS,2010)
熱血商売人 [ 열혈장사꾼 ] (KBS,2009)
2009 伝説の故郷- 竹島の恨 [ 2009 전설의 고향 - 죽도의 한 ] (KBS,2009)
風の国 [ 바람의 나라 ] (KBS,2008)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008)
新伝説の故郷-妓房怪談 [ 전설의 고향 - 기방괴담 ] (KBS,2008)
揺れないで [ 흔들리지마 ] (MBC,2008)
シムチョン の帰還 [ 특집극-심청의 귀환 ] (KBS,2007) 
魔王 [ 마왕 ] (KBS,2007)
ドラマシティ-もうチョヨンは踊らない [ 드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-霧の視程距離 [ 드라마시티-안개시정거리 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-きらきら光る [ 드라마시티-반짝반짝 빛나는 ] (KBS,2006)
親切なタルジャさん [ 내 사랑 달자씨 ] (SBS,2006)
逃亡者イ・ドゥヨン [ 도망자 이두용 ] (KBS,2006)
大祚榮 [ 대조영 ] (KBS,2006)
花戦士マル [ 화랑전사 마루 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-都市怪談、恐ろしくない話 [ 드라마시티-도시 괴담, 무섭지 않은 이야기 ] (KBS,2006)
ドラマシティ-子守唄を歌う赤ん坊 [ 드라마시티- 자장가 부르는 아기 ] (KBS,2006)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
危険な愛 [ 위험한 사랑 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-なぞの宝島 [ 드라마시티-수수께끼 보물섬 ] (KBS,2005)
TV文学館-蕎麦の花が咲く頃  [ TV문학관-메밀꽃 필 무렵 ] (KBS,2005)
ドラマシティ-携帯電話が消えていて [ 드라마시티-핸드폰이 꺼져 있어 ] (KBS,2004)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
遠足に行く女 [ 소풍가는 여자 ] (SBS,2004)
私は離婚しない  [ 나는 이혼하지 않는다 ] (KBS,2003)
ローズマリー [ 로즈마리 ] (KBS,2003)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
結婚用品 [ 혼수 ] (KBS,2003)
あの青い草原の上で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
ドラマシティ-帰休  [ 드라마시티-귀휴 ] (KBS,2003)
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
君に出会ってから [ 그대를 알고부터 ] (MBC,2002)
太陽の誘惑 [ 햇빛사냥 ] (KBS,2002)
Loving You [ 러빙유 ] (KBS,2002)
マジックキッド マスリ  [ 매직키드 마수리 ] (KBS,2002)
愛 [ 사랑 ] (KBS,2002)
しきりに会いたいね [ 자꾸만 보고 싶네 ] (SBS,2000)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
TV小説-梅花恋歌 [ TV소설-매화연가 ] (KBS,2001)
この夫婦の生き方 [ 이 부부가 사는 법 ] (SBS,2001)
牧民心書 [ 목민심서 ] (KBS,2000)
バカな愛 [ 바보 같은 사랑 ] (KBS,2000)
ソンファ [ 송화 ] (KBS,2000)
TV小説-約束 [ TV소설-약속 ] (KBS,2000)
日が昇り月が昇り [ 해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
希望旅館 [ 희망 여관 ] (KBS,1998)
風のように波のように [ 바람처럼 파도처럼 ] (KBS,1998)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS.1998)
洪吉童(ホン・ギルドン) [ 홍길동 ] (SBS,1998)
木馬の丘 [ 목마들의 언덕 ] (KBS,1999)
草原の光 [ 초원의 빛 ] (KBS,1997)
春の日は行く [ 봄날은 간다 ] (KBS,1997)
あなたが私を呼ぶ時 [ 그대 나를 부를 때 ] (KBS,1997)
お宅の娘、うちの息子  [ 댁의 딸, 우리 아들 ] (KBS,1997)
スタート [ 스타트 ] (KBS,1996)
院趾洞(ウォンジドン)ブルース [ 원지동 블루스 ] (KBS,1996)
パパ [ 파파 ] (KBS,1996)
宮廷女官 キム尚宮  [ 서궁 ] (KBS,1995)
グッドモーニング・ヨンドン [ 굿모닝 영동 ] (KBS,1993)
あなたが懐かしくなる時 [ 당신이 그리워질때 ] (KBS,1993) 他多数出演

■生年月日:1960.4.6
■身長:173cm ■体重:66kg ■血液型:B型
■結婚:既婚 ■家族構成:妻、息子2人
■出身校:ソウル芸術大学演劇科
■趣味:ゴルフ ■特技:
■デビュー:1993年映画「西便制」
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1999 KBS演技大賞/優秀演技賞(TV文学館 彼が 歩みを...)
1993 KBS演技大賞/新人賞(あなたが懐かしくなる時)
1993 第31回大鐘賞/新人俳優賞'西便制(風の丘を越えて/西便制

■映画出演作
正しく生きよう [ 바르게 살자] ] (2007)
偉大な系譜 [ 거룩한 계보 ] (2006)
泥棒と詩人 [ 도둑과 시인 ] (1995)
風の丘を越えて/西便制 (ソピョンジェ) [ 서편제 ] (1993)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。