キム・ソウン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ソウン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ソウン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソウン -韓国女優-

キム・ソウンキム・ソウン [ 김소은 :Kim So-Eun :金昭 ]

■ドラマ出演作
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
千回のキス [ 천 번의 입맞춤 ] (MBC,2011)
風吹く良き日 [ 바람 불어 좋은날 ] (KBS,2010)
結婚できない男 [ 결혼 못하는 남자 ] (KBS,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
ドラマシティ-初恋 [ 드라마시티-첫사랑 ] (KBS,2006)
悲しき恋歌 [ 슬픈연가 ] (MBC,2005)
姉妹の海 [ 자매바다 ] (MBC,2005)
■備考

■生年月日:1989.9.6
■身長:163cm ■体重:kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:中央大学校演劇映画科
■趣味: 
■特技: 
■デビュー:2005年MBC「姉妹の海」 2005 KTF CF
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2009 KBS演技大賞/新人賞(花より男子、千秋太后)

■映画出演作
二人だ [ 두 사람이다 ] (2007)
優雅な世界 [ 우아한 세계 ] (2007)
フライ・ダディ [ 플라이 대 ] (2006)
みんな、大丈夫ですか? [ 모두들, 괜찮아요? ] (2006)
あぶない奴ら TWO GUYS [ 투가이즈 ] (2004)
フーリッシュゲーム  [ 풀리쉬 게임 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。