チュ・ヒョン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チュ・ヒョン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【タ】 > チュ・ヒョン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チュ・ヒョン -韓国俳優-

チュ・ヒョンチュ・ヒョン [ 주현 :Joo Hyun :朱鉉 ]
■本名:チュ・イルチュン  [ 주일춘 ]

■ドラマ出演作
熱愛 [ 열애 ] (MBC,2013)
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
美男<イケメン>ラーメン店 [ 꽃미남 라면가게 ] (tvN,2011)
よくできました! [ 잘했군 잘했어 ] (MBC,2009)
憎くてももう一度 [ 미워도 다시 한번 ] (KBS,2009)
なんでウチに来たの? [ 우리집에 왜왔니 ] (SBS,2008)
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
私達を幸せにするいくつかの質問 [ 우리를 행복하게 하는 몇 가지 질문 ] (KBS,2007)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
シークレット・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
ワンダフル・ライフ [ 원더풀 라이프 ] (MBC,2005)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
ラブストーリー・イン・ハーバード [ 러브스토리 인 하버드 ] (SBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ] (KBS,2004)
黄色いハンカチ [ 노란 손수건 ] (KBS,2003)
私は離婚しない [ 나는 이혼하지 않는다 ] (KBS,2003)
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)
三銃士 [ 삼총사 ] (MBC,2002)
サキソフォンと大福餅 [ 색소폰과 찹쌀떡 ] (KBS,2002)
孤独 [ 고독 ] (KBS,2002)
危機の男 [ 위기의 남자 ] (MBC,2002)
ホテリアー  [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
私達が他人でしょうか [ 우리가 남인가요 ] (KBS,2001)
青い霧 [ 푸른 안개 ] (KBS,2001)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)
父と息子 [ 아버지와 아들 ] (SBS,2001)
好きなものをどうして [ 좋은걸 어떡해 ] (KBS,2000) 
泥棒の娘 [ 도둑의 딸 ] (SBS,2000)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ] (KBS,1999)
ホジュン~宮廷医官への道 [ 허준 ] (MBC,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999)
ベスト劇場 - 父の食卓 [ 베스트극장- 아버지의 밥상 ] (MBC,1999)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
はにかむ恋人 [ 수줍은 연인 ] (MBC,1998)
 [ 거짓말 ] (KBS,1998)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
3番目の男 [ 세번째 남자 ] (MBC,1997)
お宅の娘、うちの息子  [ 댁의 딸, 우리 아들 ] (KBS,1997)
世の中で最も美しい離別 [ 세상에서 가장 아름다운 이별 ] (MBC,1996)
塩サバ [ 자반 고등어 ] (MBC,1996)
LAアリラン [ LA 아리랑] (SBS,1995)
オギ叔母さん [ 옥이 이모 ] (SBS,1995)
思春期 [ 사춘기 ] (MBC,1993)
声を低くして [ 목소리를 낮춰요 ] (SBS,1993)
兄 [ 형 ] (KBS,1991)
ソウルトゥッペギ [ 서울 뚝배기 ] (KBS,1990)
第7病棟 [ 제7병동 ] (KBS,1988)
刑事 [ 형사 ] (KBS,1985)
日が昇る丘 [ 해돋는 언덕 ] (KBS,1985)
壬辰倭乱 [ 임진왜란 ] (KBS,1972)   他多数

■備考:

■生年月日:1941.3.1
■身長:178cm ■体重:kg ■血液型:O型
■結婚:既婚 ■家族構成:息子1人、娘1人
■出身校:建国大学校政治外交学科
■趣味:ゴルフ、水泳
■特技:
■デビュー:KBS特別採用タレント(1969)、ドラマ『ベトナム戦線』 (KBS,1970)
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2005 第50回アジア太平洋映画祭/主演男優賞(家族)
1991 第27回百想芸術大賞/人気賞

■映画出演作
愛 サラン [ 사랑 ] (2007)
1番街の奇蹟 [ 1번가의 기적 ] (2007)
麻婆島2 [ 마파도2 ] (2007)
九尾狐家族 [ 구미호 가족 ] (2006)
私の生涯一番美しい一週間 [ 내 생애 가장 아름다운 일주일 ] (2005)
ファミリー [ 가족 ] (2004)
孤独がもがく時 [ 고독이 몸부림칠 때 ] (2004)
ザ・ブライド 花嫁はギャングスター2 [ 조폭 마누라 2 - 돌아온 전설 ] (2003)
頑張れ!グムスン [ 굳세어라 금순아 ] (2002)
引っ越し大作戦-イサイサ/2424- [ 이사이사 ] (2002)
友へチング [ 친구 ] (2001)
これが法だ [ 이것이 법이다 ] (2001)
ハッピー・エンド [ 해피엔드 ] (1999)
パク対パク [ 박대박 ] (1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。