ソン・テヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・テヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【サ】 > ソン・テヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・テヨン -韓国女優-

ソン・テヨンソン・テヨン [ 손태영 :Sohn Tae-Young :孫太英 ]

■ドラマ出演作
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
二人の妻 [ 두 아내 ] (SBS,2009)
イルジメ [ 일지매 ] (SBS,2008)
ドラマシティ - ラブハント、30マイナス3  [ 드라마시티 - 러브 헌트, 서른 빼기 셋 ] ](KBS,2008)
アイ・アム・セム [ 아이 엠 샘 ] (KBS,2007)
淵蓋蘇文 [ 연개소문 ] (SBS,2006)
フリーズ [ 프리즈 ] (CGV,2006)
ベスト劇場 - 海の言葉  [ 베스트극장 - 바다가 하는말 ] (MBC,2006)
百万長者と結婚する方法 [ 백만장자와 결혼하기 ] (SBS,2005)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
リメンバー [ 리멤버 ] (MBC,2002)
純情 [ 순정 ] (KBS,2001)

■備考:2006 第8回ソウル国際青少年映画祭広報大使

■生年月日:1980.8.19
■身長:171cm ■体重:48kg ■血液型:A型
■結婚:既婚(08.9.28結婚) 
■家族構成:夫(クォン・サンウ:俳優)、息子(09.2.6出産)、姉(ソン・ヘイム:ミスコリア)
■出身校:祥明大学校舞踊学科
■趣味:スキー、ショッピング、音楽鑑賞、映画鑑賞、インターネット サーフィン
■特技:現代舞踊、ジャズダンス
■デビュー:第44回ミスコリア選抜大会(2000)
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2003 KBS演技大賞/人気賞(百万本のバラ)
2000 グローバルビューティコンテスト2位
2000 ミスインターナショナル大会2位・フォトジェニック賞
2000 第44回ミスコリア選抜大会 美

■映画出演作
待ちくたびれて [ 기다리다 미쳐 ] (2008)
京義線 [ 경의선 ] (2007 )
サッド・ムービー [ 새드무비 ] (2005)
天国からのメッセージ [ 귀신이 산다 ] (2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。