ユン・ヘヨン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ヘヨン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ヤ】 > ユン・ヘヨン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ヘヨン -韓国女優-

ユン・ヘヨンユン・ヘヨン [ 윤해영 :Yoon Hae-Young :尹海榮 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
君だから好き [ 너라서 좋아 ] (SBS,2012)
ビッグ~愛は奇跡<ミラクル>~ [ 빅 ] (KBS,2012)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
ドラマスペシャル - 最高のコーヒー [ KBS 드라마 스페셜 - 끝내주는 커피 ] (KBS,2010)
チャンファ、ホンリョン [ 장화 홍련 ] (KBS,2009)
愛しの金枝玉葉 [ 내사랑 금지옥엽 ] (KBS,2008)
コッキリ [ 코끼리 ] (MBC,2008)
空くらい地くらい [ 하늘만큼 땅만큼 ] (KBS,2007)
愛と野望 [ 사랑과 야망 ] (SBS,2006)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
ダイヤモンドの涙 [ 다이아몬드의 눈물 ] (SBS,2005)
百万本のバラ [ 백만송이 장미 ] (KBS,2003)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
人生は美しい [ 인생은 아름다워 ] (KBS,2001)
素敵な友達 [ 멋진친구들 ] (KBS,2000)
感じが良い [ 느낌이 좋아 ] (MBC,2000)
クィーン [ 퀸 ] (SBS,1999)
ずっと会いたい [ 보고 또 보고 ] (MBC,1998)
木馬たちの丘 [ 목마들의 언덕 ] (KBS,1998)
今日は南東風 [ 오늘은 남동풍 ] (KBS,1996)
都市男女 [ 도시남녀 ] (SBS,1996)
ベスト劇場 - 狎鴎亭洞のファン・ジニ [ 베스트극장- 압구정동 황진이 ] (MBC,1995)
また会う時まで [ 다시만날 때까지 ] (SBS,1995)
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)
あなたの窓 [ 그대의 창 ] (SBS,1994)
仕事と愛 [ 일과 사랑 ] (SBS,1994)
疾走 [ 질주 ] (SBS,1994)

■備考:

■生年月日:1972.11.19
■身長:170cm ■体重:48kg ■血液型:O型
■結婚:再婚(11.09.03挙式) ■家族構成:娘、夫(眼科医Y氏)
■出身校:京畿大学校多重媒体映像学部演技学科
■趣味:ボーリング、ポケットボール、スキー ■特技:
■デビュー:1993年SBS 3期公開採用タレント
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 MBC放送芸能大賞/コメディーシットコム部門女最優秀賞(コキリ)
2001 KBS演技大賞/優秀女演技賞(人生は美しい)
2000 SBS演技大賞/人気賞
1999 MBC演技大賞/人気賞

■映画出演作
残念な都市 [ 유감쓰러은 도시 ] (2008)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。