イ・ヘヨン(1971) -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ヘヨン(1971) -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【ア】 > イ・ヘヨン(1971) -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ヘヨン(1971) -韓国女優-

イ・ヘヨンイ・ヘヨン [ 이혜영 :Lee Hye-yeong : ]

■ドラマ出演作
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012) ※特別出演
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
キムチ・チーズ・スマイル [ 김치 치즈 스마일 ] (MBC,2007)
タルジャの春 [ 달자의 봄 ] (KBS,2007)
ラストダンスは私と一緒に [ 마지막 춤은 나와 함께 ] (SBS,2004)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
ろくでもないものをどうする  [ 잘난걸 어떡해 ] (KBS2,2002)
グッバイ・マイ・ラブ [ 안녕 내사랑 ] (MBC,1999) 
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
日曜ベスト - お前らが両親を分かるか [ 일요베스트- 너희가 부모를 아느냐 ] (KBS,1999)
恋の予感 [ 예감 ] (MBC,1997)
今日はなぜか [ 오늘은 왠지 ] (KBS,1997)
ドラマゲーム - サングラス1004 [ 드라마게임- 선글라스 1004 ] (KBS,1996)
初恋 [ 첫사랑 ] (KBS,1996)
PaPa パパ [ 파파 ] (KBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
われらの天国 [ 우리들의 천국 ] (MBC,1994)

■生年月日:1971.12.22
■身長:168cm ■体重:48kg ■血液型:型
■結婚:元既婚 ■家族構成:1男2女中末っ子、元夫:イ・サンミン(ルーラリーダー)
■出身校:仁川専門大学 経営学科
■趣味:映画鑑賞
■特技:スキー、水泳
■デビュー:1992 3人組グループ1730 ボーカル
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
1997 第33回 百想芸術大賞/TV部門 女性新人演技賞(初恋)
1996 KBS演技大賞/新人賞(初恋)

■映画出演作
愛情の欠乏が2人の男に及ぼす影響 [ 애정결핍이 두 남자에게 미치는 영향 ] (2006)
海賊,ディスコ王になる [ 해적,디스코왕 되다 ] (2002)
イフ [ 이프 ] (1999)
ハレルヤ [ 할렐루야 ] (1997)
パク対パク [ 박대박 ] (1997 )
尻尾を振る男 [ 꼬리치는 남자 ] (1995)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。