イム・ジュファン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イム・ジュファン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イム・ジュファン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イム・ジュファン -韓国俳優-

イム・ジュファンイム・ジュファン [ 임주환 :Im Ju-Hwan :林周煥 ]

■ドラマ出演作
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013)
What's Up?  [ 왓츠업 ] (MBN,2011)
味噌君と納豆ちゃんの結婚戦争 [ 된장군과 낫토짱의 결혼전쟁 ] (MBC,2010)
タムナ~Love the Island [ 탐나는도다 ] (MBC,2009)
花より男子 [ 꽃보다 남자 ] (KBS,2009)
総合病院 [ 종합병원 2] (MBC,2008)
シングルパパは熱愛中 [ 싱글파파는 열애중 ] (KBS,2008)
オークションハウス [ 옥션하우스 ] (MBC,2007)
ドラマシティ - 純潔なスニ  [ 드라마시티 - 순결한 순이 ] (KBS,2007)
シムチョンの帰還 [ 특집극-심청의 귀환 ] (KBS,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)

■備考:2011.5.17~ 江原春川102補充隊に入所、現役服務
■生年月日:1982.5.18
■身長:186cm ■体重:68kg ■血液型:O型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:大真大学校演劇映画科
■趣味:映画鑑賞、演劇鑑賞
■特技:サッカー、歌 
■デビュー:2002 モデル
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:

■映画出演作
霜花店 [ 쌍화점 ] (2008)
ドレミファソラシド [ 도레미파솔라시도 ] (2008)
M [ M ] (2007
阿娘 [ 아랑 ] (2006)
百万長者の初恋 [ 백만장자의 첫사랑 ] (2006)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。