ムン・チェウォン -韓国女優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ムン・チェウォン -韓国女優-ホーム > 韓国女優 【マ】 > ムン・チェウォン -韓国女優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ムン・チェウォン -韓国女優-

ムン・チェウォンムン・チェウォン [ 문채원 :Moon Chae-Won :文彩元 ]

■ドラマ出演作
グッド・ドクター [ 굿닥터 ] (KBS,2013)
優しい男 [ 세상 어디에도 없는 착한남자 ] (KBS,2012)
王女の男 [ 공주의 남자 ] (KBS,2011)
大丈夫、パパの娘だから [ 괜찮아, 아빠딸 ] (SBS,2010)
お嬢さまをお願い! [ 아가씨를 부탁해 ] (KBS,2009)
華麗なる遺産  [ 찬란한 유산 ] (SBS,2009)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
走れサバ [ 달려라 고등어 ] (SBS,2007)

■備考:

■生年月日:1986.11.13
■身長:168cm ■体重:47kg ■血液型:型
■結婚: ■家族構成:
■出身校:秋渓(チュゲ)芸術大学校西洋学科
■趣味:音楽鑑賞
■特技:歌、美術、演技 
■デビュー:
公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
2008 SBS演技大賞/ベストカップル賞(風の絵師 withムン・グニョン)、ニュースター賞
2008 第16回大韓民国文化芸能大賞/ドラマ放送部門新人賞

■映画出演作
うちの学校のET [ 울학교 이티 ] (2008)
韓流好きです。
[ 2010/03/30 15:08 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。